Стилет - модная форма ногтей

 26-08-2014
Пройти мимо таких ногтей, не обратив внимание – невозможно. Все зависит от мастерства и профессионализма мастера. Форма ногтей «Стилет» выглядит следующим образом – длинный и заостренный к концу ноготь, который делает визуально тоньше пальцы и длиннее ногтевую пластину.

     Стилет является одной из самых популярных форм для наращивания ногтей среди модниц и мастеров по наращиванию, т.к. из-за большой поверхностной площади получающегося ногтя позволяет буйству фантазии мастера вылиться в оригинальный дизайн ногтей, а клиентке стать предметом восхищения окружающих. Потому что пройти мимо таких ногтей, не обратив внимание – невозможно. Все зависит от мастерства и профессионализма мастера. Форма ногтей «Стилет» выглядит следующим образом – длинный и заостренный к концу ноготь, который делает визуально тоньше пальцы и длиннее ногтевую пластину.

     Самым первым и главным правилом при выполнении формы «Стилет», ее делают на новых ногтевых пластинах. Если у вас уже имеются наращенные ногти квадратной формы, то не следует их переделывать в форму «Стилет», так как вы только нарушите структуру и дизайн ногтевой пластины. 

1. Моделирование формы «Стилет».Перед началом моделирования формы, следует сделать все подготавливающие процедуры, которые необходимы, перед наращивании ногтей. Далее делается выкладывание по формочке, свободных краев нужной длинны, ногтевых пластин. Затем с помощью пинцета, придается нужный изгиб ногтевой пластины. Для этого, пинцетом зажимается формочка по всей длине, начиная от ложа ногтя до непосредственно самого кончика, ногтевой пластины. После чего, можно делать первое опиливание ногтевой пластины. Техника первого опиливания, делается следующим образом. Сперва пилочкой обрабатываются края, при этом пилочка должна располагаться параллельно линии роста ногтя, после чего поверхность переворачивается горизонтально свободному краю и делается опиливание. После проведения опиливания сторон, производиться опиливание поверхности ногтевых пластин. Оно делается по направлению вниз к бокам и к кончику ногтевой пластины. Далее производится затупление острого кончика ногтя, нужно это для того, чтобы ногти формы «Стилет», служили более дольше, а так же, не мешали в бытовых делах.

2. Дизайн ногтей формы «Стилет».  Благодаря своей необычной форме и большой площади для работы дизайна, эту форму ногтей, очень любят мастера по наращиванию ногтей. Здесь в их фантазии нет границ, ведь благодаря зауженной к кончику площади, обычный с виду рисунок может приобрести очень интересный обтекаемый эффект. Так же, на ногтях в форме «Стилет», можно не только сделать, обычный рисунок, но и выполнить дизайн с 3d-эффектами. Благодаря такому виду дизайна, ногти будут выглядеть очень шикарно и одновременно аккуратно, несмотря на свою длину. Так же, необычно на этих ногтях выглядит французскмй маникюр. Который, не только подчеркивает красоту и длину ногтевой пластины, но и делает ваши ноготочки неотразимыми. Выполнить такой «Френч» дизайн можно при наращивании, как гелем, так и акрилом. При этом можно увеличить длину ногтевого ложа, что в свою очередь визуально удлинит пальчики. 

3. Разновидности форм «Стилет». После появления формы «Стилет» мастера сразу стали работать над разновидностями этой формы. Ведь выполнить форму «Стилет» можно как на типсах, так и на формах для наращивания гелем или акрилом, при этом только учитывается сужения к кончику ногтевой пластины. Поэтому через некоторое время появились следующие разновидности этой формы.

Граненая форма стилет. Очень красивая и креативная форма ногтей, которые имеют несколько граней. Для того чтобы выполнить, такое наращивание, нужны бумажные шаблоны и другие принадлежности для наращивания ногтей. При этом нужно следить за выполнения всех граней, и точное их обтачивание. Так же, на выполнение, такой формы стилет, вам нужно набраться терпения.

Готическая форма стилет. Для выполнения такой формы мастеру нужно следить за четким соблюдением формы и осиметрии ногтевой пластины, а также ровным выполнением боковых сторон ногтя. При этом форма ногтя должна быть узкой с округленными краями.

Форма-пика стилет. Это очень тонкая и сильно зауженная к кончику ногтя форма, которая не подходит для ношения в повседневной жизни, так как будет цепляться за одежду. Ну и, конечно, может отломиться кончик ногтя, что приведет к незапланированной коррекции ногтя.


Просмотров: 4358
Другие новости:

02-09-2014  Думайте о красе ногтей…

Сергей Удинцев, доктор медицинских наук, профессор Сибирского Государственного Медицинского Университета сделал обзор современных знаний о росте ногтей - ...Известный мудрец и философ Козьма Прутков был прав только отчасти – легким процесс ухода за волосами и ногтями становится лишь тогда, когда с ними все в порядке. К сожалению, весьма часто с ногтями и волосами происходят различные неприятные вещи, и решение их – занятие отнюдь не из легких.

01-09-2014  Фотодизайн

Не нужно быть художником, чтобы сделать красивый дизайн ногтей

31-08-2014  ГАЛЕРЕЯ

В ГАЛЕРЕЕ можно посмотреть работы лучших мастеров по наращиванию и росписи ногтей

30-08-2014  Что такое китайская роспись, что такое One Stroke ...

Одной из отличительных черт китайской живописи является то, что образы в ней создаются посредством линейного рисунка, в то время как в европейской живописи образы выражаются с помощью объёмов и форм, цветом и светотенью.

28-08-2014  Важная характеристика наращивания ногтей

С-изгиб - это одна из важнейших характеристик. Именно благодаря ему искусственные ногти обладают прочностью и красотой.

26-08-2014  Стилет - модная форма ногтей

Пройти мимо таких ногтей, не обратив внимание – невозможно. Все зависит от мастерства и профессионализма мастера. Форма ногтей «Стилет» выглядит следующим образом – длинный и заостренный к концу ноготь, который делает визуально тоньше пальцы и длиннее ногтевую пластину.

04-03-2014  Что такое биогель

Преимущества использования биогеля

24-11-2013  Edge - относительно новая форма ногтей

Идеально сочетается с классическим French-маникюром, технологией удлинения ногтевого ложа, экстравагантным аквариумным дизайном, однотонным (одноцветным) покрытием и иными приемами и способами декорирования